Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:15 

Пришло лето. Лекции, к которым надо готовиться срочно и безостановочно, доделывая презентацию в последнюю ночь, временно закончились. Вчера была последняя такая. Это всё, конечно, ненадолго. Ну и остались дипломники, фотошкола два раза в неделю и т.п. Но вот прям сейчас, сию минуту можно немного потупить. Ну, или поделать дела, отложенные из-за более срочных дел.
Но гулять и развлекаться хочется по-прежнему.

Вчера было прекрасно. Надо теперь посетить какое-нибудь заведение с летней верандой. :sunny:

16:00 

Никому не нужен инвайт на Турбофильм? А то могу выписать.

12:35 

Позавчера с фотошкольниками смотрели фотографии Ви Спирс про детские фантазии. Вот нормальная девочка с куклами, - сказала я:




Мне сообщили, что этих кукол у нас собираются запретить. Мы стали обсуждать что-то другое и эту тему дальше не развили, но я даже потом погуглила. Не знаю, что за "эти куклы" у девочки на фотографии, но мне-то сразу пришли в голову Monster High. Вроде не слышно, чтобы их запрещали. Да, впрочем, в магазинах они давно уже не продаются. Пока гуглила, внезапно захотелось мальчика. :D Даже подумываю, не заказать ли. Он всё же не семь тысяч стоит. :D Но пока кручу сама себе пальцем у виска.

А ещё вчера в ночи, просматривая ЖЖ, залюбовалась вот этим постом в куклосообществе. Вообще, большинство кукол, которых там показывают, прекрасны, но однообразны. Воспроизводится один и тот же тип, с очень незначительными вариациями. И эти куклы тоже не исключение, но мне понравились первые две. Выражение лица. Наверное, это из-за светлых глаз.

А вообще, у меня сейчас острое ощущение фона - безысходность, мракобесие, фашизм, всё разваливается, факультет уничтожается, библиотека распадается, но желание играть в куклы никуда не девается...

20:47 

Самое великое изобретение человечества - интернет, самое прекрасное изобретение магического мира - Прыткопишущее перо. Мне его очень сильно не хватает.

Я задолбалась, когда уже это кончится. :D Лето пришло, а просвета всё нет.

15:13 

16:56 

В Москве горит склад центрального офиса Почты России.

Комментарии к этой новости в Фейсбуке предсказуемы.

13:20 

А вот, кстати, The Village поделились одним из автопортретов Верушки с выставки. К сожалению, она сегодня закрывается. :(


16:26 



Это какой-то Себастьян Крюгер изобразил Дэвида Боуи.

08:30 




Хочу гулять и отдыхать.

21:01 

Меня заворожило. :)




Рассел Ли. Пасхальное утро, Чикаго, 1940-е.

00:51 

Этот тест я проходила год назад. Прошла ещё раз. Почти ничего не изменилось.


Пол: W Возраст:381-10

A: 4
B: 10
C: 5
E: 6
F: 6
G: 4
H: 5
I: 5
L: 6
M: 8
N: 8
Q: 5
Q1:7
Q2:6
Q3:3
Q4:4
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя

15:09 

Книги за январь-март

Эти книги были мне подарены в 13 году. Некоторые я приобрела на подарочный сертификат, то есть, они тоже подарены, только не персонально. Некоторые из виш-листа, некоторые так. Ну и ещё Зонтаг, только мне лень было её доставать с верхней полки. Остальные-то лежат на полу или на диване. По-моему, я весьма разносторонняя личность. :D

Нечёткие фотки книг, но рассмотреть можно, особенно, если увеличить :D

00:06 

Мне очень нравится и концепция, и исполнение, и особенно эти лохматые брови, но меня очень сквикает отсутствие подбородка у любого человекоподобного существа.

16:50 

Акунин у себя в ЖЖ написал про postmortem фотографию 19 века, а в Снобе перепостили. И народ прям как в первый раз - ах-ах, ужас-ужас. Что-то я взволновалась. Одно дело, когда в интернете просто кто-то неправ, другое дело, когда это Акунин. :D К нему с нравоучительной беседой не пошла, удержалась, ограничилась комментарием к Снобу в фейсбуке. :D
Это вообще пост не к вопросу о postmortem, а к вопросу о взволнованности. Ощущение, что мир слегка расползается, а заштопать все эти увеличивающиеся дырки одновременно не успеваешь. :)

11:05 

Иногда у меня бывает ощущение, что мозг вот-вот взорвётся от информации, которую уже некуда впихнуть и невозможно переварить. Вернее, оно всегда со мной, но иногда обостряется. Вот и сейчас. Для радости смотрю Пьера и Жиля.




20:10 

17:43 

Три месяца этого года (на самом деле, весь этот учебный год) по интенсивности потребяемой визуальной информации и сверхскоростной подготовки к новым лекциям не сравнятся ни с чем... Гламур, смерть, фрики, стрит, реклама, кто все эти люди, репортаж как современное искусство, моя бабушка снимает лучше. На очереди тело и старость. Последние две недели я давлюсь огромными кусками искусства "цифровых художников". Наверное, я даже потом напишу пост кое о чём из этого цифрового. Тут много есть, о чём подумать. Вообще, я всякое такое скорее не люблю. В массе. Не говоря уже о том, что просторы для проявления дурного вкуса тут просто бескрайние. В самом потенциале средства, так сказать, заложено. Но подумать есть о чём, да. :)




Он сделал это так:


15:02 

Я уже о нём говорила. Теперь есть возможность на него посмотреть. :D Он случайно нашёлся при разборках. Я ещё собираюсь запостить его в крипи-сообщество, там была фотография кого-то похожего. (Вот только найду тот пост).
Почему-то мне очень захотелось, чтобы он был моим. Я была тогда уже довольно большой девочкой - лет восьми. Хотя, может и семи. :D Мама была против, но я настаивала. Хотя потом я даже не особенно с ним играла. Не знаю, что за помутнение нашло. :D

На ценнике было написано "МИККИ-МАУС". Глаза закрываются и открываются

18:09 

19:04 

Ы-ы



(c) Mattijn Franssen

Здесь никого нет

главная