Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:35 

Мои уроки заводят меня в самые разные области. Вот сейчас закинуло в японские корсеты. И чулки и прочие косплейные принадлежности. Не знаю зачем, но пусть лежит. Хоть там и по-японски, но картинки красивые. Даже блог интересно смотреть. :)

@темы: склад

14:05 

Я в соплях, в прыщах, вечером лекция про обнажённую натуру. :D

23:47 

Обсуждали сегодня с подругой статью про проклятые русские вопросы. У меня есть несколько личных мелких вопросов к соотечественникам. Один из них - почему они, войдя в общественный транспорт, тупо встают там, где вошли и ни шагу дальше. Каждый раз в автобусе у турникета пробка - и всё, войти нельзя, двери не закрываются, а в конце - пусто. Даже, бывает, сидячие места есть. Подруга сказала, что это не русская проблема, а общечеловеческая: ей много раз приходилось пропихивать приезжих иностранцев в середину вагона. Не знаю. Всякий раз меня это изумляет. Протискиваясь сквозь тела, я всегда стараюсь, чтобы на лице у меня было ясно написано всё, что я думаю.

17:30 





НИК НАЙТ - ЛЕДИ ГАГА

Меня сейчас почему-то привлекают такие рисуночки. Контурные, в девчачьих цветах, на девчачьи темы, с претензией на гламур. Молескин-стайл такой. Часто встречается в фэшн-блогах. Степень профессионализма или криворукости вариьируется, но она не важна. Они все выглядят сейчас очаровательными для меня. :)

21:07 

17:13 


12:53 




В последние три дня я потребила огромное количество гламура. А теперь смотрю фотографии людей из цирковых фрик-шоу 19- начала 20 века и содрогаюсь.


Ещё гламурные котятке и т.п.

13:03 

Мне подарили рождественские носки-тапочки. На новый год. :D



18:33 

18:25 

20:09 

18:51 

Прям фильм-катастрофа....

В Мексиканском заливе дрейфует круизный лайнер с 4 тыс. человек на борту. На корабле ощущается нехватка питания и воды. Пассажиры одичали и дерутся за еду, сообщают очевидцы. Люди вынуждены спать на палубе, кондиционеры и туалеты вышли из строя. На лайнере могут быть российские туристы.
Корабль Carnival Triumph отплыл от берегов Техаса в четырехдневное плаванье 7 февраля. Двигатели загорелись утром в воскресенье 10 февраля, когда лайнер находился в 150 милях от полуострова Юкатан, направляясь обратно в Техас. Автоматическая противопожарная система вскоре сработала, и пламя было потушено, никто из пассажиров не пострадал, но двигатели вышли из строя.
3143 пассажира и 1086 членов экипажа оказались запертыми на роскошном круизном лайнере в Мексиканском заливе, чьи подводные течения отнесли их в глубокие воды.

@темы: склад

22:28 

18:34 

И вот такие истории меня очень вдохновляют. Несмотря на то, что они печальны...


из записей в истории болезни Катарины Децель от 20 апреля 1914 года:
"...6 дней назад фрау Децель снова сделала из тюфяка куклу в человеческий рост и подвесила её на обрешётку лампы. Утверждает, что это сделали парни, ночью бывшие в её палате, и что они придут снова и повесят уже её. Поэтому, говорит она, ей было бы лучше повеситься самой. Исходя из этого, чтобы защитить фрау Децель от себя, необходимо поместить её в зал постоянного наблюдения..."
Её основными материалами оставались больничные тюфяки и хлебный мякиш. Через 19 лет ей удалось убежать из клиники с помощью отмычки, сделаной из обувного гвоздя. В 1940-м она была схвачена полицией и отправлена назад в клинику. Умерщвлена в ходе реализации нацистской программы расовой чистоты.
ПС. других фотографий не сохранилось


Фотография с куклой из тюфяка

Отсюда

@темы: склад

20:14 


21:42 

Ахаха, какая гифка на Лукэтми.

ДЭВИД БОУИ! ШЕВЕЛИТСЯ!
:D

18:33 

Сегодня. Люблю такие штуки. Жаль, они редко попадаются.
Эта кошка пришла откуда-то из другого вагона. Я проверила - в этом не было других таких же постеров с вырезанной кошкой.




15:14 

Читаю про fashion-фотографа Эллен фон Унверт. Методично просмотрела все клипы, которые она сняла, начиная с 90-х. Понравился вот этот:



Я, правда, ждала, когда эта Барбарелла всех убьёт и пойдёт жить своей жизнью, но увы.

Я помню про флэш-моб про песни, которые нравятся прямо сейчас, но мне прямо сейчас ничего не нравится... Как-то не до песен почему-то. Хотя вот в позапрошлом году я зимой безостановочно слушала и смотрела Пинк, а в прошлом - не помню.. :)

14:19 

22:22 


Здесь никого нет

главная