• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

На склад, для памяти

12:58 

Это флэшмоб.

Вы отмечаетесь в комментах, а я задаю вам самый животрепещущий, самый яркий и острый вопрос в отношении вас, который меня интересует. Вы отвечаете у себя откровенно, без утайки и распространяете флэшмоб дальше.

Вопрос от neeta:
Есть ли что-то, гипотетически способное мотивировать тебя поиграть в ГП?

*серьёзно подумав*. В ГП, думаю, уже нет. Перебрала разные гипотетические варианты. Мне кажется, они сейчас невозможны даже на гипотетическом уровне. Именно в ГП. Видимо, всё, - какой-то этап для подфорума завершился, эпоха ушла, наступила другая.
Но на других площадках всё ещё очень возможно. Мне очень хочется в это верить. :)

Вопрос от R.A.Ven:
в твоей искусствоведческой практике встречались проекты, которые вызывали твое резкое (ну, или просто, без резкости) неприятие? Как с точки зрения профессионала, так и с твоей личной точки зрения? И случалось ли, что эти две точки зрения не совпадали?

Ну, много, конечно, маньяков всяких ходит. Вот, например, некий есть Пронькин из Белгорода, с которым я лично, к счастью, не соприкасалась, но с ним сталкивались две моих близко знакомых коллеги. Он, типа, придумал такое искусство, которое спасёт мир, а всё, что было до него - ошибка развития цивилизации и всемирный заговор. И упорно предлагал себя Третьяковской галерее. Имеет последователей. Вот такие вещи случаются, но это вообще, конечно, не искусство. А вот такого, чтобы весь компетентный мир считал, что что-то в этом есть, а у меня прям неприятие... Думаю, нет. Я ко всему отношусь довольно нейтрально. Если какое-то явление существует, я его нейтрально принимаю и мне интересно разобраться, почему оно существует, какие процессы его вызвали. Какие-то вещи мне нравятся, какие-то я просто отмечаю как некачественные, проходные, банальные, мейнстрим и т.п. Вот тут может быть такое, что как человека меня что-то цепляет, но как искусствовед я понимаю, что это проходное.
Ну, наверное, я думаю, что убийство ради искусства - это как-то неправильно. Как человек. А как искусствовед я не буду возмущаться, я просто буду разбираться, почему в настоящее время некоторые художники считают нужным кого-то убить. Возражать против законного наказания при этом тоже не буду, буду только за.
Вот агрессивное, самоуверенное невежество меня раздражает и злит. И если его проявляет художник или тот, кто претендует на это звание (типа Пронькина) - тем более.

Вопрос от Darya_G:
расскажи мне про свои школьные годы. )) О любимом предмете, о том, чем занимались с друзьями. Хорошо ли ты себя вела? Курила ли на переменах под лестницей? Мне все интересно, любые факты и подробности. =))

ПАРА ДЛИННЫХ АБЗАЦЕВ
запись создана: 27.01.2013 в 22:12

14:44 

Обнажённая натура

Фотография Наоми Харрис. Там "Гарри Поттер и Орден Феникса", обратите внимание.

22:12 

НЯ

22:26 

Погуглила Гарри Ллойда. (Нет, сначала я погуглила, как его зовут и узнала, что Гарри Ллойд :D) Увидела фотки вроде этой:


и как-то даже расстроилась. Какой-то Мишка К, сосед по парте-обаяшка-раздолбай.

Но если смотреть в совокупности, он прекрасен всё-таки. В мимике, пластике и динамике.



:D :D

19:47 

22:43 

Какой-то Chuck Patch
Не могу пройти мимо.

17:48 

Не могу не тащить отовсюду всякое.

Редакция Интервью рекомендует, что почитать.

17:28 

"Это сейчас в Атриуме вот такое


А это кусочек туалетного столика

Итак, флешмоб от R.A.Ven. Десять желаний на следующий год. По-моему, они достаточно скромны.

1. Никогда не думала, что буду писать подобные вещи в списках личных желаний, но вот, тем не менее. Пусть того лютого пиздеца, что творился весь двенадцатый год будет хоть чуть-чуть поменьше. Я имею в виду происходящее в, извините, стране. Да, меня всё это весь год беспокоило на личном уровне. Хотя нельзя сказать, что раньше всё было прекрасно. Но пусть хоть что-то начнёт меняться к лучшему.

2. Английский язык. Да-да. Ну сколько ж можно.

3. Хочу рациональнее использовать время, и чтобы делание уроков не доставляло мне постоянно таких мучений. Пусть всё будет исключительно в удовольствие, размеренно, не спеша, без авралов и качественно.

4. Похудеть уже наконец. Я, в общем-то, уже начала. Главное - продолжать.

5. Не отдаляться от людей, с которыми мне приятно и интересно. Пусть мы и дальше будем общаться и вдохновлять друг друга.

6. Хочу играть с кем-нибудь во что-нибудь. :D Чтоб как бывало. Ну, может не прямщас, но хоть в течение года. :D

7. Разобрать архивы, разгрести завалы, упорядочить закладки, утилизировать макулатуру, каталогизировать, инвентаризировать, выкинуть ненужное, разложить по полочкам и чтобы ничто не мешало вытирать пыль с чистых поверхностей.

8. Прочесть кучу книг и посмотреть кучу фильмов из тех, что давно ждут своей очереди. Ну и всяких новых.

9. Качественно больше денег. Для начала хотя бы раза в два. :D

10. ЗАГРАНПАСПОРТ. Да-да. Ну сколько ж можно.

16:01 

Опять из Фейсбука


С комментарием: "Какой великолепный год предстоит".

20:37 

Кстати, уважаемые авторы "Ребрендинга", к вам обращаюсь! Я тут внезапно подумала, а не выложить ли мне его в своём основном блоге на каникулах. Чтобы слава распространилась ещё дальше. :D С указанием ваших ников в ЖЖ. Никто не против?

15:37 

Согласно исследованиям британских учёных, 80% людей симулировали эволюцию. (с)

00:20 


18:33 



12:13 

Анекдот дня:

2030 год. Доклад Министра образования России. "Я облетел весь земной шар и могу заявить сегодня: "Наше образование - лучшее в мире". Жидкие аплодисменты и шепот в зале: "Странно, Земля-то плоская, ха", "Во дает, тело тяжелее воздуха не может летать, ха-ха", "Даже если и взлетит, то разобьется о небесный свод, ха-ха-ха."

И ещё, объясните кто-нибудь необразованной мне, что означает вот этот символ:


?

19:50 

Барби продолжает пить.




23:09 

В фейсбуке показали художницу Anna Magruder



14:39 




Это в честь дня рождения grimspeck. :)

15:46 

Мне кажется, они идеально сочетаются по цвету. :D




15:05 

Стрит-арт



Здесь никого нет

главная