• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:34 

Кругом бурлит жизнь, в стране тревожно, в интернетах кто-то сильно не прав, но кто-то и прав. Всё это возбуждает и будоражит. Невозможно открыть фейсбук - каждые полчаса вываливается десять интересных новостей и пятнадцать проблемно-аналитических статей, которые надо прочитать вотпрямщас, это вопрос жизни и будущего.

Но нельзя, нельзя отвлекаться. Надо сосредоточенно доделывать завтрашнюю лекцию. Мне так тяжело. :D

13:20 

Из блога любимой фотошколы

Удивительно, но наверняка можно сказать, что эта фотография опередила по просмотрам любую классическую и неклассическую фотографию при том, что можно бесконечно сомневаться в ее художественной ценности.

Её автор - бывший фотограф из National Geographic Charles O’Rear. Остановитесь и попытайтесь вспомнить хоть одну его фотографию).

интрига

@темы: склад

14:10 

10:32 

15:59 

09:51 

09:38 

11:41 

15:41 

19:28 

Я уже давно хочу это выложить. Настроение такое.



Женщины с мясом и купальщица с дверью

17:21 

16:41 

Попробовала рошеновскую шоколадку "Оленка". Ничем не отличается от прототипа. Убедилась, что "Алёнка" это практически единственный шоколад, который мне как-то не очень. (Ну, кроме продукции фабрики им. Крупской, хотя недавно я ела какую-то шоколадку от Крупской и она вроде ничего была). Фотографии из Одессы будут позже. Они бестолковые, но их очень много. Надо как-то определиться, какие именно + - 100 выложить. :)

17:41 

Ну вот, вуаля.
Я прикрутила вишлист к профилю. Туда, где самое главное, потому что не нашла никакого другого места. :D

23:03 

16:53 

В нашем голом сообществе запостили нечто вот эдакое в количествах. И там ещё ссылка на такое же. Считаю своим долгом отметить. Трэш, но умилительно.

Пример

15:20 

23:19 

Нашла сайт "Весь Пикассо". Ну, или почти весь. Радость, радость.

www.pablo-ruiz-picasso.net/

@темы: склад

09:47 




Сегодня День библиотекаря, между прочим. Поздравляю всех настоящих и бывших. ;)

Когда-то я его любила. Это было мило. Май, сирень, профсоюз и и какие-нибудь спонсоры устраивают вечеринку. В некоторые годы эти вечеринки можно было даже назвать шикарными. Теперь во ВГБИЛе уже давно ничего не устраивается. Но всё равно май и сирень. :)

14:13 



20:32 

Не спать!)))



Карло Карра
Composizione grafica BUUU, 1914.

Здесь никого нет

главная