• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:22 



Год был как-то не очень. Пусть новый будет лучше. :)

23:04 

Адме любит подбирать подборки Вот, по их мнению, самый крутой стрит-арт России 2013 года (хотя там много из Украины). Мне нравится далеко не всё, но есть действительно крутые штуки. А вот

это

было на Юго-Западной, какая-то будка на остановке. Пока не закрасили, я каждый день проезжала мимо и думала: "Как классно, надо сфотографировать". Но лень было специально выходить из автобуса. :)

@темы: визуальное, склад

15:46 

Хочу прочесть эту книгу:



РЕЦЕНЗИЯ.

@темы: книги

23:23 

Эльза, это для тебя, то о чём я говорила. По-моему, это сгодится для любого культмассового мероприятия - хоть про патриотизм, хоть про толерантность, хоть про экологию. :D



@темы: видео

23:29 


15:37 

Из текущего. Хочу опять похвастаться интеллектом книжными приобретениями. Вообще я книги сейчас покупаю редко. Вот, к концу года наконец-то до конца использовала подарочный сертификат, подаренный на ДР. Ну и ещё сходили на Нон-фикшн. :)

КАРТИНКА
А книжку про Северную Корею, о которой я мечтала несколько постов назад, я уже прочла. Запоем, как триллер. Даже детей из колледжа сподвигла на чтение. :D


ВТОРАЯ КАРТИНКА
Теперь у меня есть, кажется, все книги Кати Коути.

15:37 

Косплееры Калининграда. Оставлю здесь на всякий случай. Идея автора мне не близка, - как-то слегка надрывно и вся эта философская тоска - да ну нафиг. Но мысль, которую он думает, автор выразил внятно и в целом это интересно.

16:46 

Позавчера я прочла вторую и последнюю наспех приготовленную лекцию в одном крупном учреждении культуры. Сегодня я бодро встала в шесть и к двенадцати написала статью. Теперь, я надеюсь, у меня до декабря осталось только ОДНО место, для которого надо регулярно готовить что-то новое. Хотя, внезапно всё может быть, конечно. Но прям какое-то освобождение ощущаю.


А это я в Новгороде в августе 2002 года. Совершенно не связано с вышенаписанным. Хотя нет, тогда я тоже не могла полностью расслабиться, потому что в сентябре надо было идти преподавать историю искусства в городской пед, а у меня совершенно ничего не было готово. Потому что пед, кажется, тоже нарисовался внезапно...

16:13 

Финишный столб - это любовь.

Пока ничего не меняется, я по-прежнему делаю уроки целыми днями. Тёмный ноябрь, свет можно включать прямо с утра. А эта фотография меня завораживает, не знаю, почему. Наверное, именно из-за вышеперечисленного.


Это Барбара Картленд


Взяла отсюда. Здесь перечислены названия её неопубликованных романов: Она хотела любви Повелеваемый любовью Любовь побеждает войну Они искали любовь Принц, который хотел любви Любовь приехала Они стремились к любви Сказочная страна любви Любовь пришла из рая Их поиск настоящей любви Чудо любви Любовь побеждает в Берлине В поиске любви Сердце любви От опасностей России к любви Разыскивать любовь Крест любви Ради любви к Шотландии Они нашли любовь Замок любви Любовь на высокогорье Они обрели любовь Корабль любви Любовь на Востоке Нежданная любовь Воды любви Любовь и кланы Прятаться от любви Свет любви Любовь и боги Игра в прятки с любовью Огонь любви Любовь и Аполлон Тайная любовь Звезда любви Молитва о любви Учитель любви Гора любви Молись о любви Учиться любить Дерево любви Взывай к любви Любовь у башни Ключ любви Минута до любви Любовь у озера Зов любви Соперники за любовь Тропинка к любви Музыка — это душа любви Мечта о любви в опасности Шоссе к любви Триумф любви Поменяйся местами с любовью Бег с препятствиями за любовью Любовь триумфальная Деньги или любовь Плыть к любви Важность любви Оружие — любовь Путь к любви Раскрытие любви Любовь — смысл жизни Странный путь к любви Любовь присоединилась Финишный столб — это любовь Любовь находит дорогу Любовь попадает в цель Изобилие любви Пируэт любви Любовь спасает всех Это любовь Спасенный любовью Любовь решает проблему

23:50 

Не могу не оставить это и здесь тоже.


Мальчики и котики



16:10 

06:32 




А вообще очень много работы и совсем нет времени на друзей. :(

22:21 

Теперь я знаю, как надо иранцев поздравлять с днём рождения: tavalodet mobarak azizam

19:05 

Известные фотографии, так же, как известные картины и прочие известности, часто цитируются и пародируются в самых неожиданных местах. В Сообществе параноиков пару лет назад показывали страшный мультик, где мельком цитировались близнецы Дианы Арбус. И вот, они мне понадобились. Я помнила, что мультик назывался каким-то женским именем. Пара минут ассоциативного поиска и - вот он. :) Осторожно, он реально страшный. Хороший такой пятиминутный ужастик, страшный не по форме, а по сути, как "Ключ от всех дверей" и т.п. ;)



00:12 

Ы Ы


00:40 

Я потом как-нибудь напишу, что со мной происходит, а пока вот. Это очень...даже не знаю. В общем, я впечатлилась и не могу пройти мимо.



18:06 

01:52 

Товарищи, которые в фейсбуке, извините, что к вам обращаюсь. Пожалуйста, лайкните вот этот мой пост. Хочу, чтобы его увидело как можно больше людей. Это моя коллега и подруга из Белгорода, действительно хочу ей помочь. Это не жизненно важно, но за культуру отечественную сердце болит постоянно. :)

15:09 

13:14 

Легла в четыре, встала в восемь. Иду на лекцию.

Здесь никого нет

главная